Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Еще один приступ ревности отправил астраханца на тот свет

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/eshche-odin-pristup-revnosti-otpravil-astrakhantsa-na-tot-svet
Пункт-А
Еще один приступ ревности отправил астраханца на тот свет
26-01-2021 \\ Просмотров ()
26-01-2021
Писать о местных Отелло становится уже недоброй традицией.

На прошлой неделе мы написали о кровавой драме, которая разыгралась на ул. Куликова. Астраханка пригласила на застолье своего бывшего возлюбленного и нынешнего. Чего ожидала, неизвестно, но закончилась встреча трагически: экс-бойфренд расправился с действующим сожителем. 

Сегодня региональный следком в очередной раз поделился историей об убийственной в прямом смысле слова ревности. Кровавый скандал произошел в Советском районе на ул. Холмогорской еще 19 сентября прошлого года.

Это случилось во время застолья - хозяин частного дома приревновал свою супругу к знакомому. И пырнул его ножом в грудь. Раненный астраханец выбежал на улицу, где скончался от массивной кровопотери. 

Уголовное дело, к слову, направлено в суд - следователи собрали необходимые доказательства вины мужчины. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 19977 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль