Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Еще один астраханец после ДТП впал в кому. На этот раз из-за непристегнутого ремня

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/eshche-odin-astrakhanets-posle-dtp-vpal-v-komu-na-etot-raz-iz-za-nepristegnutogo-remnya
Пункт-А
Еще один астраханец после ДТП впал в кому. На этот раз из-за непристегнутого ремня
04-09-2018
Этой ночью в Икрянинском районе на трассе Р-215 «Астрахань - Кочубей - Кизляр - Махачкала» опрокинулся автомобиль.

Водитель 12-й "Лады" не справился с управлением и съехал в кювет. Машина перевернулась. За рулем находился 22-летний астраханец. Он получил закрытую черепно-мозговую травму, а также травму позвоночника. Его 22-летний пассажир не был пристегнут ремнем безопасности, поэтому выпал из автомобиля и получил ушиб головного мозга и открытую черепно-мозговую травму. Врачи диагностировали у него состояние комы III степени. (Всего определяют 4 степени этого состояния. Третье - это глубокое состояние комы, когда больной не реагирует на боль, происходят нарушения во всех системах организма). Оба пострадавших были госпитализированы. 

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства произошедшего, по факту нарушения ПДД проводится административное расследование, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 8646 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль