Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Двое астраханцев били и истязали женщину-сторожа до потери сознания

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/dvoe-astrakhantsev-bili-i-istyazali-zhenshchinu-storozha-do-poteri-soznaniya
Пункт-А
Двое астраханцев били и истязали женщину-сторожа до потери сознания
17-07-2017 \\ Просмотров ()
17-07-2017

В декабре прошлого года двое 40-летних мужчин решили ограбит склад.

Мужчины вооружились монировкой, надели перчатки, маски с прорезями для глаз и ворвались в сторожевую, сорвав крючок с двери. Сразу же повалили женщину на кровать. Со стены мужчины сорвали провод от обогревателя и связали руки женщины. Ноги же скрепили телефонным проводом, а на голову положили подушку, чтобы она не могла позвать на помощь.

Не званые гости металлическим прутом нанесли женщине восемь ударов. От нехватки кислорода и боли она потеряла сознание. Спустя время  разбойники вернулись проверить состояние потерпевшей. В это время она уже успела освободить левую руку и попыталась сообщить о происходящем в полицию. Тогда один из мужчин снова связал ее руки, положил подушку на голову и избил металлическим прутом, от чего она снова потеряла сознание.

Забрав из помещения бухгалтерии около 25 тысяч рублей, обвиняемые скрылись с места.

Женщине спустя время удалось освободиться, сообщить в полицию и вызвать себе «скорую». Медики диагностировали у пострадавшей закрытую черепно-мозговою травму, сотрясение головного мозга и множественные ушибы.

Расследование уголовного дела продолжается, уточняют в пресс-службе региональной полиции.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль