Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Двое астраханских полицейских продавали должности в прокуратуре и СК

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/dvoe-astrakhanskikh-politseyskikh-prodavali-dolzhnosti-v-prokurature-i-sk
Пункт-А
Двое астраханских полицейских продавали должности в прокуратуре и СК
28-09-2017 \\ Просмотров ()
28-09-2017

Возбуждено уголовное дело в отношении теперь уже бывшего старшего следователя отдела по расследованию дорожно-транспортных происшествий следственного управления региональной полиции и инспектора ДПС.

С июля по декабрь прошлого года стражи порядка пообещали знакомому помочь устроиться в астраханское следственное управление СК РФ на должность следователя. Свою помощь мужчины оценили в 500 тысяч рублей. Причем по условиям сделки половину суммы нужно было передать сразу, а оставшуюся часть - после трудоустройства.

Затем приятели сообщили, что с следственным управлением не выходит, но есть возможность устроиться в региональную прокуратуру, правда, стоить это будет дороже -  800 тысяч рублей, то есть надо добавить к ранее уплаченной мзде 150 тысяч рублей. Оставшиеся 400 тысяч также мужчины предложили отдать после трудоустройства.

Уже в марте текущего года полицейский дуэт сообщил товарищу, что и тут не получается, но якобы за переданные  400 тысяч рублей устроят его оперуполномоченным МВД.

Стоит ли говорить, что ни в одно из ведомств полицейские трудоустраивать знакомого не планировали.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщили в астраханском следственном управлении.

В пресс-службе региональной полиции уточняют, что экс-старший следователь в настоящее время уволен из органов внутренних дел, а в отношении инспектора решается вопрос о дальнейшем прохождении им службы в полиции.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20447 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль