Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В коробке с детскими вещами в Астрахань приехали 2 кг наркотиков

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/dva-kilogramma-narkotikov-priekhali-v-astrakhan-v-korobkakh-s-detskimi-veshchami
Пункт-А
В коробке с детскими вещами в Астрахань приехали 2 кг наркотиков
29-08-2017 \\ Просмотров ()
29-08-2017

В рамках масштабной спецоперации пресечена попытка реализации крупной партии наркотиков:  полицейские изъяли почти два килограмма так называемой «скорости», примерная стоимость которой на «чёрном рынке» составляет около четырех миллионов рублей.

Синтетический наркотик через границу попадал в Астраханскую область при помощи почтовых отправлений. Они предназначались 24-летней местной жительнице, которая в специально арендованной квартире расфасовывала товар для  дальнейшей продажи бесконтактным путём. Закладки с разовыми дозами помещались в тайники.

Пакеты со «скоростью» лежали в коробках с детскими вещами, которые девушке под вымышленным именем отправлял её 25-летний сожитель. Посылки перевозились автомобильным транспортом одной из фирм, занимающихся доставкой грузов. 

Сам молодой человек скрывался от правоохранительных органов после совершения тяжкого преступления,  в 2015 году он был объявлен в международный розыск. Находился он, как выяснили астраханские стражи порядка, на территории соседнего государства. Точное местонахождение помогли определить коллеги из Казахстана. На данный момент молодой человек задержан и помещён в специализированное миграционное учреждение.

В отношении преступного наркодуэта возбуждены уголовные дела, фигурантам грозит пожизненное лишение свободы.  Девушка содержится в следственном изоляторе. Её сожитель арестован заочно. Решается вопрос об его экстрадиции в Россию, сообщает пресс-служба региональной полиции.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20494 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль