Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В коробке с детскими вещами в Астрахань приехали 2 кг наркотиков

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/dva-kilogramma-narkotikov-priekhali-v-astrakhan-v-korobkakh-s-detskimi-veshchami
Пункт-А
В коробке с детскими вещами в Астрахань приехали 2 кг наркотиков
29-08-2017 \\ Просмотров ()
29-08-2017

В рамках масштабной спецоперации пресечена попытка реализации крупной партии наркотиков:  полицейские изъяли почти два килограмма так называемой «скорости», примерная стоимость которой на «чёрном рынке» составляет около четырех миллионов рублей.

Синтетический наркотик через границу попадал в Астраханскую область при помощи почтовых отправлений. Они предназначались 24-летней местной жительнице, которая в специально арендованной квартире расфасовывала товар для  дальнейшей продажи бесконтактным путём. Закладки с разовыми дозами помещались в тайники.

Пакеты со «скоростью» лежали в коробках с детскими вещами, которые девушке под вымышленным именем отправлял её 25-летний сожитель. Посылки перевозились автомобильным транспортом одной из фирм, занимающихся доставкой грузов. 

Сам молодой человек скрывался от правоохранительных органов после совершения тяжкого преступления,  в 2015 году он был объявлен в международный розыск. Находился он, как выяснили астраханские стражи порядка, на территории соседнего государства. Точное местонахождение помогли определить коллеги из Казахстана. На данный момент молодой человек задержан и помещён в специализированное миграционное учреждение.

В отношении преступного наркодуэта возбуждены уголовные дела, фигурантам грозит пожизненное лишение свободы.  Девушка содержится в следственном изоляторе. Её сожитель арестован заочно. Решается вопрос об его экстрадиции в Россию, сообщает пресс-служба региональной полиции.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль