ДТП не было: в Астрахани не сбивали электросамокатчика, он сам

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/dtp-ne-bylo-v-astrakhani-ne-sbivali-elektrosamokatchika-on-sam
Пункт-А
ДТП не было: в Астрахани не сбивали электросамокатчика, он сам
18-06-2021 \\ Просмотров ()
18-06-2021
Сегодня в соцсетях распространяется видео дорожного инцидента с участием электросамокатчика. Астраханские комментаторы уже "обласкали" водителя новомодного транспортного средства всевозможными словами. Но, как выяснилось, немного зря.

Дело в том, что местные жители сразу же подумали, что электросамокатчик бросился под колеса автомобиля, испортив себе и водителю легковушки светлую карму. Но в пресс-службе региональной полиции нам рассказали, как все было на самом деле. Водитель самоката ехал по тротуару, увидел впереди препятствие, резко затормозил, не удержался и свалился набок прямо на проезжую часть. Автомобилист остановился, чтобы оказать помощь ближнему, но тут же был заснят очевидцами, которые и увидели "недвусмысленную" картину. 

Водитель авто дождался полицейских, рассказал, что и как произошло (к повествованию присоединился и электросамокатчик). К счастью, травм у водителя электрического транспорта нет - после происшествия он спокойно поехал дальше. 






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль