Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

«Динамо» не смогло опровергнуть статистику и вновь проиграло дома «Пермским медведям»

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/dinamo-ne-smoglo-oprovergnut-statistiku-i-vnov-proigralo-doma-permskim-medvedyam
Пункт-А
«Динамо» не смогло опровергнуть статистику и вновь проиграло дома «Пермским медведям»
26-09-2022 \\ Просмотров ()
26-09-2022

И практически всю игру хозяева находились в роли догоняющих.

В третьем матче Olimpbet-Суперлиги по гандболу астраханское «Динамо» встречалось дома с «Пермскими медведями».

Уральский клуб – настоящая заноза для астраханцев. Даже против куда более сильных соперников наша команда сражается увереннее, чем против пермяков.

И что удручает сильнее всего – безрадостная статистика на домашней площадке: 2 победы против 10 поражений, причем последние четыре матча в Астрахани – неизменно в минус. Как на чужбине играем.

Увы, от этого наваждения не удалось избавиться и сейчас. Начали динамовцы, правда, бодро: хоть и были в догоняющих, но больше чем на мяч соперника не отступали. Но стоило «медведям» быстрее разыгрывать атаки, а у своей дуги жестче встречать хозяев, как счет стал увеличиваться. И к 24-й минуте достиг «-5» - 9:14. Лишь благодаря разыгравшегося в воротах Игоря Черникова волжане смогли подсократить отставание к перерыву – 13:15.

Второй тайм шел по схожему сценарию: сначала соперники обменивались ударами, а затем гости устроили на пять минут образец слаженных действий в нападении и защите. И пожалуйста – к заключительной четверти игры опять сильно отстали – 18:24. Черников повторно возродил надежду несколькими сейвами, а Валерий Вереин и Михаил Шарков своими голами, казалось, переломят ход игры, когда за десять минут до конца счет стал 23:25. Но в самый важный момент, когда гости немного «поплыли» и заработали подряд несколько удалений, «Динамо» не смогло сконцентрироваться: игроки атаки из убойных позиций не забрасывали, а в обороне умудрялись пропускать необязательные голы.

В итоге так и не смогли устроить решающий штурм и подтвердили статистические выкладки очередным домашним поражением от «Пермских медведей».

«Динамо» (Астрахань) – «Пермские медведи» (Пермь)- 29:31 (13:15).

26 сентября. Астрахань. СЗК «Звездный»

«Динамо»: Черников (37% отражения чужих бросков), Верещагин (11%) – Гумаров (1 гол/1 – с пенальти), Климентьев, Вереин (5), Мухтаров (1), Ухваркин (3), Шарков (4), Овчарук, Гордеев (7/2), Косенков, Шелестюков (5), Чирков (2), Васильев (1), Наконечный.

«Динамо» осталось на восьмом месте. Следующий матч наша команда сыграет 9 октября в Санкт-Петербурге против местного «Университета Лесгафта – Невы».

Скриншот: Olimpbet-Суперлига ФГР





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль