Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Детали смерти еще троих астраханцев от COVID-19

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/detali-smerti-eshche-troikh-astrakhantsev-ot-covid-19
Пункт-А
Детали смерти еще троих астраханцев от COVID-19
31-10-2020 \\ Просмотров ()
31-10-2020
Минздрав Астраханской области сообщает дополнительные подробности о пациентах, которые скончались от COVID-19 в Астраханской области. Случаи смерти №168, №169 и №170 произошли два месяца назад - 30 и 31 августа.

168
Жительница Астраханской области 1938 г.р. до госпитализации 5 дней находилась на самолечении. 28 августа бригадой скорой медицинской помощи она была доставлена в  Клиническую больницу «РЖД-Медицина» для проведения компьютерной томографии органов грудной клетки. В связи с выявленной по результатам обследования пневмонией в тот же день больная была направлена в инфекционный госпиталь Александро-Мариинской областной клинической больницы. 
31 августа в связи с прогрессированием дыхательной недостаточности пациентка была переведена в отделение реанимации и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на усилия медиков, спасти астраханку не удалось. Смерть наступила в 22:15.

169
72-летняя жительница Астраханской области до госпитализации 7 дней находилась на амбулаторном лечении. 24 августа бригадой скорой медицинской помощи она была доставлена в Ахтубинскую районную больницу. По экстренным показаниям пациентка была госпитализирована в реанимационное отделение.
Несмотря на проводимое лечение состояние ухудшалось, нарастала дыхательная недостаточность. 30 августа в 11:40 женщина скончалась. Астраханка имела ряд сопутствующих заболеваний, в том числе сахарный диабет.

170
Житель Астраханской области 1947 г.р. 3 дня находился на амбулаторном лечении. 24 августа при ухудшении самочувствия бригадой скорой медицинской помощи он был госпитализирован в Областную инфекционную клиническую больницу. В связи с выявленной по результатам обследования правосторонней пневмонией больному была назначена комплексная интенсивная терапия.
31 августа при нарастании дыхательной недостаточности пациент был переведен в реанимационное отделение и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на проводимую терапию, состояние больного прогрессивно ухудшалось, оставаясь крайне тяжелым. Смерть наступила в 08:30. 

***************************************************
О численности пациентов, умерших в коронавирусных госпиталях за сентябрь и октябрь пока ничего не известно.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18867 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль