Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Депутаты ГорДумы Астрахани искали и нашли ямы на дорогах

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/deputaty-gordumy-astrakhani-iskali-i-nashli-yamy-na-dorogakh
Пункт-А
Депутаты ГорДумы Астрахани искали и нашли ямы на дорогах
17-07-2017 \\ Просмотров ()
17-07-2017
В минувшую пятницу городские депутаты провели выездное совещание, в ходе которого оценили текущее содержание улично-дорожной сети.

На данный момент  в рамках федерального проекта “Безопасные и качественные дороги” кладут новый асфальт на нескольких улицах Астрахани, а на участках, не вошедших в программу, ведется ямочный ремонт. Именно он, вернее его качество, совершенно не удовлетворило парламентариев.

“Мы уже неоднократно проводили депутатский контроль, в этот раз контроль “ямочный”. Несколько дней назад я обратилась к пользователям социальных сетей с просьбой указать нам самые проблемные места для этого совещания. И получила около десяти страниц текста с адресами. Общественность возмущена. Нам обещали, что гарантийный срок такого ремонта — год, но мы видим, как уже спустя два-три месяца новый асфальт выбивает и ямы становятся только больше. Работу определенно нужно корректировать”, — прокомментировала ситуацию глава города Алена Губанова.

Депутаты побывали не только на улицах, где ремонт делался ранее, но съездили и туда, где дорожная техника "латала дыры" совсем недавно. Претензии есть даже к этим участкам. Так, в конце отремонтированного участка на улице Юрия Селенского осталась крупная яма, которую дорожные рабочие выдолбили, но в асфальт не закатали.

Массу негативных эмоций оставил и проезд возле автобазы городской администрации.

“Здесь каждый день выезжает более 100 муниципальных автомобилей. А асфальт весь в глубоких ямах. Тут даже не нужны комментарии — если такое отношение к своему собственному транспорту, то что говорить об остальном. Мы планируем усилить депутатский контроль и, при необходимости, чаще проводить подобные выезды”, — отметил депутат Владимир Сухарев.

Впрочем, есть и положительные аспекты. Подобные выездные совещания приносят реальные результаты. В социальных сетях горожане сообщили, что сразу после проверки дорожные службы устранили ту самую яму на улице Юрия Селенского и несколько дорожных дефектов на улице Максаковой.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20376 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль