Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Чтобы уехать из Астрахани навсегда, мужчине пришлось найти больше полутора миллиона рублей

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/chtoby-uekhat-iz-astrakhani-navsegda-muzhchine-prishlos-nayti-bolshe-polumilliona-rubley
Пункт-А
Чтобы уехать из Астрахани навсегда, мужчине пришлось найти больше полутора миллиона рублей
17-01-2022 \\ Просмотров ()
17-01-2022
Житель Харабали очистил свою совесть и покинул страну.

Как рассказали в пресс-службе регионального УФССП, мужчина задолжал по кредиту чуть больше полутора миллиона рублей. Но в законный срок расплатиться с долгом харабалинец не захотел. В отношении него было возбуждено исполнительное производство. 

Судебные приставы узнали, что на имя мужчины зарегистрировано недвижимое имущество. Представителям закона ничего не оставалось, кроме как наложить на него запрет. Также сотрудники УФССП вынесли запрет о временном ограничении на выезд за пределы страны. А это уже портило планы харабалинца.

Дело в том, что в ближайшее время он собирался продать имущество и переехать в республику Азербайджан, на свою родину. Но из-за запрета на регистрацию осуществить планы не представлялось возможным. В общем, уже через несколько дней мужчине пришлось расстаться с долгом - он оплатил 1 619 974 рублей, а также исполнительский сбор в размере 113 398 рублей. Вскоре бывший житель Астраханской области смог выехать за границу.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль