Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Что за палатки стоят напротив Братского сада в Астрахани?

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/chto-za-palatki-stoyat-naprotiv-bratskogo-sada-v-astrakhani
Пункт-А
Что за палатки стоят напротив Братского сада в Астрахани?
07-07-2017 \\ Просмотров ()
07-07-2017

В редакцию "ПУНКТА-А" обратились читатели с вопросом, что за ярмарка развернулась на улице Кирова напротив Братского сада?

Как выяснилось, это одна из площадок Первого международного форума-фестиваля «Гастрономические дороги Великого Шёлкового пути. Путешествие за вкусом, Астрахань — 2017», начавшегося сегодня.

В ходе форума в формате круглых столов и деловых встреч участники обсудят перспективы развития гастрономического туризма в странах Шёлкового пути, поделятся практическим опытом создания гастрономических маршрутов в своем регионе. 

На площадке ресторана «Veranda» около ТЦ «Атриум» по улице Кирова, 19 проходит выставка гастрономических маршрутов регионов России и стран-участниц Шёлкового Пути, туроператоров, производителей продуктов питания и напитков, ресторанов.

Сегодня же пройдет официальное открытие форума в Музейно-выставочном комплексе «Цейхгауз».

Завершится мероприятие 9 июля. Астраханцев ждет обширная программа на Набережной Волги:  международный фестиваль народного творчества «Живая вода», выставка-ярмарка, Царская уха по-астрахански от губернатора и мастер-классы шеф-поваров.

 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20448 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль