Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Что случилось с официальным сайтом астраханских спасателей?

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/chto-sluchilos-s-ofitsialnym-saytom-astrakhanskikh-spasateley
Пункт-А
Что случилось с официальным сайтом астраханских спасателей?
18-05-2017 \\ Просмотров ()
18-05-2017
В редакцию "ПУНКТА-А" обратились читатели с вопросом, что случилось с официальном сайтом ГУ МЧС по Астраханской области. Оперативные сводки за сутки и прогнозы там не публикуются с 14 мая, а последний релиз, размещенный на сайте, датируется 15 мая.

Ответ на этот вопрос был нам известен еще два дня назад, поскольку наши корреспонденты активно работают как с этим сайтом, так и сотрудничают с пресс-службой ведомства. Однако мы не думали, что небольшая пауза в работе сайта обеспокоит кого-то еще, кроме нас.

"На компьютерах ведомства проводятся работы по "укреплению рубежей". К счастью, печально известный вирус WannaCry мы не подхватили, но усилить меры безопасности надо. Интернет-страница вернется к привычному графику работы сразу по завершению апгрейда системы безопасности" - рассказал нам руководитель пресс-службы астраханских спасателей Дмитрий Дубровский.

Ну что ж, нам остается только ждать и надеяться на скорейшее возвращение в строй официального портала. Ведь недаром МЧС не только ликвидирует, но и предупреждает чрезвычайные ситуации.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20269 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль