Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Что известно о новых четверых жертвах коронавируса в Астрахани

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/chto-izvestno-o-novykh-chetverykh-zhertvakh-koronavirusa-v-astrakhani
Пункт-А
Что известно о новых четверых жертвах коронавируса в Астрахани
04-01-2021 \\ Просмотров ()
04-01-2021
Напомним, количество умерших от COVID-19 выросло до 401.

Житель Астрахани 1941 года рождения до госпитализации 2 дня находился на самолечении. После того, как ему стало хуже, его госпитализировали в АМОКБ.

По результатам проведенной КТ органов грудной клетки врачи выявили двустороннюю пневмонию. Состояние пациента на фоне проводимой комплексной терапии оставалось крайне тяжелым. 20 октября мужчину перевели в реанимацию. 2 ноября его подключили к аппарату ИВЛ. Чуть позже в этот же день он скончался.
 
Еще одна 84-летняя астраханка до госпитализации неделю находилась на самолечении. В Александро-Мариинскую больницу ее доставили 20 октября сразу после ухудшения самочувствия. У женщины диагностировали "двустороннюю пневмонию". 

На фоне проводимой комплексной интенсивной терапии состояние пациентки оставалось крайне тяжелым. Несмотря на усилия медиков, 3 ноября женщина скончалась.
 
Жительница Астраханской области 1930 года рождения до госпитализации две недели находилась на стационарном лечении в психиатрической больнице. В связи с ухудшением самочувствия 30 октября ее перевели в АМОКБ. Чуть позже ей поставили "двустороннюю пневмонию".

3 ноября ее перевели в реанимацию. Смерть наступила в тот же день. У больной имелись тяжелые сопутствующие заболевания.
 
Житель Харабалинского района 1963 года рождения на амбулаторном лечении находился 6 дней. В связи с ухудшением состояния здоровья 23 октября его доставили в инфекционный госпиталь АМОКБ. По результатам проведенной КТ органов грудной клетки ему поставили диагноз "двусторонняя пневмония".

2 ноября мужчину подключили к аппарату ИВЛ. Но, к сожалению, спасти его не удалось - он скончался в этот же день. У больного имелись тяжелые хронические заболевания.
 
Заключительные диагнозы "коронавирусная инфекция" патологоанатомы выставили после проведения исследований и ПЦР-диагностики.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 19885 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль