Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Чьи автографы и почем продают астраханцы?

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/chi-avtografy-i-pochem-prodayut-astrakhantsy
Пункт-А
Чьи автографы и почем продают астраханцы?
09-02-2021 \\ Просмотров ()
09-02-2021
Если человек давно не удивляется, значит он ярый фанат известного онлайн-ресурса для продажи различных товаров, где попадаются необычные вещи, весьма интересные и эксклюзивные.

Сегодня у нас раскроется целая рубрика автографов знаменитых людей. Некоторые астраханцы решили, что им пора бы и поделиться своими накоплениями с другими, правда, за отдельную плату. Начнём с автографов киноактрис. Жительница Советского района решила поделиться советской открыткой актрисы Анастасии Вертинской, с очень редким автографом Нонны Мордюковой. Фотография с подписью "Я люблю эту актрису" была подписана ещё в 1960-х годах на Московском кинофестивале. Личный автограф Нонны Мордюковой продают за 30 тысяч рублей. Лот номер 2 - открытка актрисы Светланы Светличной, с личным автографом, который был написал на бумаге, и прикреплен хозяйкой к фотографии. Вторую открытку продают в два раза дешевле, всего за 15 тысяч рублей.



Для любителей спорта тоже есть кое-что интересное. Также в Советском районе продаются автографы советской хоккейной команды: Валерий Харламова, Владислав Третьяк и другие оставили свою подпись на фото. Такое сокровище продают за 15 тысяч рублей.



Футбольный мяч с автографами игроков команды "Зенит" 2015 года продаёт житель Кировского района за 10 тысяч рублей.



А тут кое-что поновее. Астраханец за 4 тысячи продаёт новый рюкзак, бейсболку и автограф выдающегося британского автогонщика Формулы 1, пилота команды Mercedes AMG Petronas Motorsport Льюиса Хемилтона, шестикратного чемпиона мира 2008, 2014, 2015, 2017, 2018 и 2019 годов. Автограф взят на Гран при Сочи Формулы 1 в 2016 году.



А вот виниловую пластинку с личным автографом Эдиты Пьехи ''Возвращайся к началу'', запись 1988 года, выпуск 1990 года продают почти за бесценно, всего 300 рублей. Причём, пластинка в идеальном состоянии. Надеемся, кто-то ещё сможет её прослушать.



Вы всё ещё думаете куда потратить деньги?




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль