Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Чеченец украл у астраханки их совместную дочь из мести

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/chechenets-ukral-u-astrakhanki-ikh-sovmestnuyu-doch-iz-mesti
Пункт-А
Чеченец украл у астраханки их совместную дочь из мести
29-10-2013 \\ Просмотров ()
29-10-2013
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ЧЕЧНЯ-ДЕТИ
Двухлетняя девочка живет в чеченской деревне. Отец грозится убить ребенка и не разрешает матери даже приехать в гости.
Будущие супруги познакомились несколько лет назад в поезде «Астрахань - Нижний Новгород». Парень, уроженец Чечни, разыскал девушку в Астрахани, долго добивался встреч. В 2011 году пара поженилась и новоиспеченный муж увез молодую супругу в родное село Натеречное Грозненского района Чечни. Дочь родилась в Моздоке. Уже тогда у молодой семьи не все было гладко. Дальше стало еще хуже: парень оскорблял жену, распускал руки, свекровь откровенно угрожала сжить со свету невестку и внучку – ей не нравилось, что девушка - татарка.
Девушка вместе с дочкой уехала обратно к родителям в Астрахань, не запретив отцу навещать дочку. Он изредка помогал деньгами, но сам приезжал редко.
Две недели назад чеченец приехал в Астрахань и попросил жену о встрече, которая произошла в торговом центре «Три Кота». По словам 23-летней астраханки, она отвернулась на минутку, а когда повернулась – след мужа и дочки простыл. Парень прихватил с собой и сотовый супруги, чтобы она не смогла никому позвонить.
Позже выяснилось, что ребенка он увез в Чечню.

«Я очень волнуюсь за дочку: у нее сильнейшая аллергия, если ее накормить чем-нибудь не тем, начнется приступ, а там смотреть за ней некому, c медицинской помощью все очень плохо. Свекровь постоянно болеет, ей вообще не до ребенка» - рассказывает девушка. По ее словам, все попытки договориться с супругом ни к чему не приводят: тот переходит на оскорбления и угрожает убить ребенка.
«Он говорит: я хочу, чтобы ты страдала, говорит, чтобы даже не смела приезжать, что вышвырнет меня за порог. Моя мама все-таки приехала, видела мою дочь совсем недолго, потом ее выпроводили» - поясняет несчастная мать.

 Полиция помочь не может, по закону похититель – родной отец девочки и, чтобы забрать ее, необходимо решение суда, куда и советуют обратиться женщине правозащитники и эксперты по делам несовершеннолетних. При этом ей предстоит доказать, что мужчина угрожал ребенку убийством.
По материалам «Каспий.Инфо»




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17910 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль