Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Бывает и такое: астраханец украл у друга куклу

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/byvaet-i-takoe-astrakhanets-ukral-u-druga-kuklu
Пункт-А
Бывает и такое: астраханец украл у друга куклу
14-07-2017 \\ Просмотров ()
14-07-2017
Астраханец обокрал своего друга в отместку за потерянные ключи от машины. Вместе с деньгами товарищ прихватил ещё и фарфоровую куклу.

К мужчине приехал друг детства, чтобы отпраздновать День рыбака. После застолья хозяин проводил гостя на остановку, вернулся к себе и лёг спать. Приехав домой, гость обнаружил, что оставил ключи от машины у друга. Как раз в это время у его супруги гостила приятельница. Дружной компанией все они решили вернуться к другу мужа и забрать ключи.

Разбудив хозяина, нежданные гости потребовали отдать ключи, но пропажу хозяин дома не нашел. Компания устроила скандал, разбудив и родителей астраханца. Гостей выгнали. Уходя, горе-приятель незаметно взял с тумбочки сотовый телефон и портмоне друга, а в прихожей прихватил фарфоровую куклу.

Пропажу вещей обнаружили наутро. Сотрудники Отдела уголовного розыска доставили мужчину в отдел полиции, где он дал признательные показания. Выйдя из квартиры, он вытащил из кошелька 2500 рублей. Кампания отправилась в кафе, где и потратила чужие деньги. Следователю подозреваемый объяснил, что он похитил чужие вещи в качестве компенсации за утерянные ключи от автомобиля. Похищенные телефон и статуэтку мужчина вернул.

«В отношении 39-летнего жителя Советского района возбуждено уголовное дело, подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», — сообщил следователь отдела полиции №1 УМВД России по Астрахани Владимир Евдошенко. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20448 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль