Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Астрахани борются с катанием на лошадях по центральным улицам

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/borba-s-loshadyami-v-tsentre-astrakhani-poka-ne-prinosit-rezultatov
Пункт-А
В Астрахани борются с катанием на лошадях по центральным улицам
25-08-2017 \\ Просмотров ()
25-08-2017

Бесхозные лошади с наездницами-подростками, сломанные аттракционы, сомнительного качества еда - все это можно встретить в Астрахани, причем прямо в центре города.

Однако работа по решению сложившейся ситуации ведется. Так, по поручению главы администрации города Олега Полумордвинова, с начала лета  сотрудники профильных структурных подразделений усилили контроль за недобросовестными предпринимателями, которые зарабатывают на незаконном катании на лошадях.

По информации глав районов, совместно с правоохранительными органами в ежедневном режиме проводятся рейды.  Основным местом концентрации подобных нарушений является Центральная набережная Волги. Здесь с начала сезона зафиксировано 78 нарушений и наложено штрафов на 80 тысяч рублей. 

Правда, полностью искоренить незаконное катание на лошадях и несанкционированную торговлю пока не удается. 

Администрация города предлагает увеличить штрафы за подобное, а также изымать животных, торговые прилавки, машинки и т.д.

Глава города Алена Губанова пообещала на ближайшем заседании комитета Городской Думы по городскому хозяйству и благоустройству рассмотреть эту меру.






Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль