Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Большинство астраханцев не хотят ходить на работу

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/bolshinstvo-astrakhantsev-ne-khotyat-khodit-na-rabotu
Пункт-А
Большинство астраханцев не хотят ходить на работу
07-09-2017 \\ Просмотров ()
07-09-2017
По данным опроса, 96% астраханцев хотели бы иметь возможность работать из дома. 

Зарплата.ру выяснила, что именно их привлекает в удаленной работе, и готовы ли они пожертвовать своей зарплатой. На момент опроса 8% работающих отметили, что им не нужно ходить в офис – они работают удаленно. Как оказалось, остальные астраханцы мечтают о таком образе жизни.

Больше всего астраханцев привлекает возможность не тратить время на дорогу (78%), решать днем свои дела (70%), экономить на проезде (64%).

Для каждого четвертого астраханца несомненным плюсом удаленной работы является возможность обедать дома.

18% хотят ходить дома в пижаме и не бриться, а еще 6% избегают общаться с коллегами лично.

В свободных ответах астраханцы из плюсов отметили: «работаешь в удобное для себя время», «можно находиться дома с ребенком».
Сказывается ли удаленная работа на зарплате? 19% опрошенных астраханцев считают, что удаленные сотрудники зарабатывают меньше, чем другие, а 24%, напротив, думают, что работа из дома позволит им повысить зарплату.

Несмотря на желание астраханцев осесть дома, 59% из них не готовы перейти на удаленную работу, если уровень их зарплаты сократится. А вот 36% согласятся на такие условия, если их доход сократится не больше, чем на четверть.

Опрос проводился с 28 августа по 5 сентября 2017 г. среди 648 астраханцев.

Фото: apec.edu.kz





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20365 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль