Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Больше всего в 2022 году ввезли на территорию Астраханской области сухофруктов и орехов

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/bolshe-vsego-v-2022-godu-vvezli-na-territoriyu-astrakhanskoy-oblasti-sukhofruktov-i-orekhov
Пункт-А
Больше всего в 2022 году ввезли на территорию Астраханской области сухофруктов и орехов
23-01-2023 \\ Просмотров ()
23-01-2023

А всего за прошлый год в регион доставили почти 30 тысяч тонн импортного продовольствия.

Такими данными поделилось Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия на основе осуществления проверок по фитосанитарному контролю.

За прошлый год на территорию Астраханской области было доставлено 29,6 тыс. тонн импортной подкарантинной продукции, ввезенной из Азербайджана, Афганистана, Беларуси, Индии, Ирана, Казахстана, Пакистана, Таджикистана, Узбекистана, Туркменистана,Шри-Ланки.

Больше всего в наш регион привезли сухофрукты и орехи (общий вес - 15,4 тыс. т), овощи и зелень (5,8 тыс. т) и фрукты (3,8 тыс. т). Далее идут чай (1 тыс. т), кокосовый субстрат и волокно (964 т), зерно пшеницы (916,5 т), рис (525,8 т), приправы (142,5 т), корневища различных растений (63 т), семена кунжута (38 т).

По результатам осуществления карантинного фитосанитарного контроля сотрудники территориального Управления Россельхознадзора оформили 1,3 тыс. актов для дальнейшей реализации упомянутой продукции на территории Астраханской области и за ее пределами.

Фото: inet-shops.ru





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль