Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Больше всего астраханцев мотивируют деньги и уважение

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/bolshe-vsego-astrakhantsev-motiviruyut-dengi-i-uvazhenie
Пункт-А
Больше всего астраханцев мотивируют деньги и уважение
24-03-2023 \\ Просмотров (319)
24-03-2023

Служба исследований hh.ru провела опрос среди соискателей из Астраханской области и выяснила, какие способы мотивации являются наиболее привлекательными, а что, наоборот, демотивирует их в работе.

Наиболее привлекательными для жителей Астраханской области являются денежные премии и бонусы – этот вариант отметили 86% опрошенных. Для 70% большое значение имеет уважительное отношение со стороны руководства, для 63% – комфортная атмосфера в коллективе.

Для 61% опрошенных соискателей важна возможность проходить обучение и повышать квалификацию, а 47% сообщили, что их мотивируют работать лучше интересные задачи и проекты.

Социальный пакет (ДМС, спортзал, питание и т.п.) мотивирует 40% опрошенных астраханцев, а 35% рассказали, что стараются работать лучше, когда получают похвалу и признание результатов коллегами и начальством. 27% считают отличным способом мотивации дополнительные выходные дни. 

Главными демотивирующими факторами в работе для жителей Астраханской области являются низкая зарплата и отсутствие премий и бонусов, неуважительное отношение к труду сотрудника со стороны руководителя и сложная атмосфера в коллективе,  конфликты.

Для 58% значимым фактором снижения продуктивности и понижения мотивации является отсутствие перспектив для роста и развития, для 56% - плохой менеджмент и неорганизованность процессов. 50% астраханцев теряют мотивацию, если испытывают чувство несправедливости в рабочих моментах и коммуникациях.

Также многих жителей региона демотивирует ощущение бессмысленности своей работы, непрозрачная система мотивации – непонимание как оценивается их работа и отсутствие благодарности и признания со стороны коллег и руководства.

Фото: mordovmedia.ru




Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль