Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Более тысячи астраханских парней заберут в армию этой весной

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/bolee-tysyachi-astrakhanskikh-parney-zaberut-v-armiyu-etoy-vesnoy
Пункт-А
Более тысячи астраханских парней заберут в армию этой весной
30-03-2022 \\ Просмотров ()
30-03-2022
Заместитель военного комиссара Астраханской области Владислав Демидов доложил итоги призывной кампании в октябре-декабре 2021 года. Обязательное задание на осенний призыв граждан на военную службу, возложенное на регион, выполнено. В войска было отправлено более 900 человек. Кампания проводилась с соблюдением предписанных противоэпидемических мер. Соблюдать их придётся и в этот призыв.

Перед началом осеннего призыва в прошлом году большое внимание уделялось организации учёта уклоняющихся призывников и принятию своевременных мер по их розыску. Материалы на граждан, не явившихся на призывные комиссии по вызову и уклонившихся от призыва на военную службу, были направлены в следственные органы.

Также на сборах особо обращают внимание на подготовку к весеннему призыву 2022 года. В частности, в адрес регионального минздрава были внесены предложения по повышению качества работы по дополнительному медицинскому обследованию призывников.

В завершении выступления заместитель военного комиссара Астраханской области вынес на рассмотрение перечень задач на период весеннего призыва 2022 года. Среди них – повышение патриотического настроя призывников. 

«Для этого необходимо проводить в администрациях муниципальных образований круглые столы с участием граждан, прошедших военную службу. В ходе данных мероприятий обсуждать с призывниками не только положительные стороны военной службы, но и перспективы, открывающиеся перед ними после её прохождения», – доложил Владислав Демидов.

Подводя итоги сборов, Сергей Яцков напомнил главам муниципалитетов о необходимости личного участия в мероприятиях призывной кампании в районах, а также персональной ответственности за результат.

Отметим, на днях министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что призывников не будут направлять в горячие точки. Всех военнослужащих весеннего призыва прошлого года по истечении срока службы уволят в запас и отправят домой.




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль