Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Более тонны рыбы обнаружили в подпольном цехе под Астраханью

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/bolee-tonny-ryby-obnaruzhili-v-podpolnom-tsekhe-pod-astrakhanyu
Пункт-А
Более тонны рыбы обнаружили в подпольном цехе под Астраханью
18-07-2017 \\ Просмотров ()
18-07-2017

Более 1100 килограммов замороженной рыбы частиковых видов - вобла, чехонь, лещ, сапа, красноперка - находилось в морозильных камерах индивидуального предпринимателя в поселке Мумра Икрянинского района.

Рыбная продукция была расфасована в брикеты и мешки без какой-либо маркировки. Документов, подтверждающих законность происхождения рыбы и ее качество и безопасность, владелец предоставить не смог. Кроме того, отсутствуют у предпринимателя и ветеринарные документы, дающие право на производство.

Как пояснил сам бизнесмен, выявленная продукция предназначалась для реализации, в том числе на одной из принадлежащих ему торговых точек в Астрахани. Сколько подобной рыбопродукции уже успел реализовать астраханскому потребителю предприимчивый мужчина, пока не известно, уточняют в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль