Более половины астраханцев ждут летние корпоративы после длительных ограничений

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/bolee-poloviny-astrakhantsev-zhdut-letnie-korporativy-posle-dlitelnykh-ogranicheniy
Пункт-А
Более половины астраханцев ждут летние корпоративы после длительных ограничений
29-06-2022 \\ Просмотров ()
29-06-2022
Исследовательский центр Зарплаты.ру провел опрос и узнал у респондентов, планируется ли в их компании летний корпоратив и какие активности на нем больше всего нравятся сотрудникам.

Опрос проводили среди 2200 работающих жителей страны в возрасте от 18 до 55 лет, в том числе и в Астраханской области. Как оказалось, около половины астраханцев (49%) сообщили, что ждут запланированные летние корпоративы, 10% ответивших указали, что их работодатели уже провели мероприятия, 20% отметили, что у них летом не проводятся корпоративы, а 21% утверждают, что такая традиция была в их организациях, но в этом году мероприятие не планируется. 

По данным респондентов, летние корпоративы пройдут:

  • на базе отдыха или в загородном отеле – 48%; 
  • в кафе или ресторане на летней веранде – 30%; 
  • в боулинге – 2%;
  • на квест-площадках – 1%;
  • в офисе – 9%;
  • пока неизвестно на какой площадке – 10%.

Согласно опросу, поводом для летних корпоративов служат: дни рождения компании – 22%, профессиональные праздники – 31%, корпоративные спартакиады – 6%, дни здоровья – 4%. Еще 37% компаний организовывают отдых для сотрудников без привязки к какому-либо поводу.

Сотрудники отмечают, что из форматов корпоративов им нравится:

  • фуршет и активный отдых: боулинг, пейнтбол и другие виды – 23%,
  • спокойный отдых на природе без активностей – 27%,
  • банкет с конкурсами, выступлением артистов, дискотекой – 24%,
  • тимбилдинг, конкурсы, соревнования – 10%,
  • не любят корпоративы вовсе – 10%,
  • затруднились с ответом  – 6%.

Самой важной составляющей летних корпоративов четверть  – 25% – считают вкусную еду и напитки, 20% ценят развлекательную программу, для 23% главное – общение с коллегами, для 25% – удобная площадка, для 7% – наличие алкоголя.

Кроме того, по данным исследования, с возрастом (от 35 лет и старше) возрастает значимость удобной площадки и спокойного отдыха на природе, а также падает интерес к развлекательной программе и употреблению спиртных напитков. 





Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль