Благодаря астраханской прокуратуре любитель пьяной езды получит реальный, а не условный срок

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/blagodarya-astrakhanskoy-prokurature-lyubitel-pyanoy-ezdy-poluchit-realnyy-a-ne-uslovnyy-srok
Пункт-А
Благодаря астраханской прокуратуре любитель пьяной езды получит реальный, а не условный срок
30-11-2021 \\ Просмотров ()
30-11-2021
По представлению прокурора осужденный будет отбывать наказание в колонии-поселении.

Установлено, что ранее судимый за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения мужчина 12 июля этого года в селе Камышово Лиманского района вновь ехал за рулём в нетрезвом состоянии. Его остановили сотрудники полиции.

Судом по совокупности с предыдущим приговором ему назначили наказание в виде 9 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 5 лет.

Однако прокурор не согласился с назначенным наказанием и принес апелляционное представление, по результатам рассмотрения которого Астраханский областной суд изменил приговор. Осужденному назначено наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 5 лет. 

Фото: zg66.ru




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль