Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Белым по черному. На дорогах области появляется новая разметка

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/belym-po-chernomu-na-dorogakh-oblasti-poyavlyaetsya-novaya-razmetka
Пункт-А
Белым по черному. На дорогах области появляется новая разметка
03-09-2017 \\ Просмотров ()
03-09-2017
В Астраханской области сдаются первые дорожные объекты, отремонтированные в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги».

Астрахань — Евпраксино, Фунтово 2 — Байбачал, Астрахань — Камызяк, на очереди еще ряд региональных трасс. Так, дорожники завершают последние «штрихи» на участке «Волгоград — Астрахань» в Приволжском районе — на отремонтированном полотне появилась разметка из термопластика. 



Дорожные работы на этом объекте начались в середине июня. Здесь сняли старый асфальт, уложили выравнивающий слой и верхнее покрытие из мелкозернистой асфальтобетонной смеси, укрепили обочины. Сейчас объект готовится к сдаче в эксплуатацию с опережением графика на целый месяц. Дорожники нанесли горизонтальную разметку с применением термопластика.



Преимущества использования данного материала налицо — покрытие держится в 2,5— 3 раза дольше, чем обычная краска. «На данный момент из 18 участков региональных дорог, вошедших в программу, шесть объектов сданы в эксплуатацию, три — готовятся к приемке, — отметил заместитель директора ГКУ АО «Астраханьавтодор» Шамиль Агамбетов. — Все работы планируется завершить до 20 октября».



Напомним, что в 2017 году в Астраханской области в приоритетный проект вошли 65 объектов, из которых 18 находится на автомобильных дорогах регионального значения, 47 — на автомобильных дорогах местного значения. Проект направлен на ликвидацию мест концентрации ДТП на 34 участках и ремонт порядка 78,3 км дорог.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль