Беда пришла нежданно. Семья из Астраханской области просит о помощи

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/beda-prishla-nezhdanno-semya-iz-astrakhanskoy-oblasti-prosit-o-pomoshchi
Пункт-А
Беда пришла нежданно. Семья из Астраханской области просит о помощи
19-08-2022 \\ Просмотров ()
19-08-2022

Беда в семью Проскуряковых из Знаменска пришла нежданно. 6 августа 2022 года глава семьи, 30-летний Алексей Проскуряков получил удар током и упал с большой высоты.

Перелом позвоночника, сложная нейрохирургическая операция, реанимация в Волгоградской областной клинической больнице №1. Сейчас состояние стабилизировано, но последствия самые тяжелые – Лёша обездвижен, рассказала его жена Екатерина.

Врачи обнадежили ее: спинной мозг сохранен, а значит, шансы на восстановление есть. Но сейчас Алексею необходима сложная и длительная реабилитация. На днях его перевезут в Москву, в реабилитационный центр «Три сестры».

Нашему земляку понадобится серия курсов длительностью 4-6 недель каждый. Но восстановление с командой лучших реабилитологов - не только длительный процесс, но и очень дорогостоящий. По словам Екатерины, ведутся переговоры с профильными благотворительными фондами, которые специализируются на помощи взрослым, семья собрала средства для оплаты первого курса. Но после первого последуют и другие.

«Мы не собираемся сдаваться и начинаем этот большой путь все вместе – Лёша, я, наша дочка Сонечка, родители, наши друзья», - написала Екатерина Проскурякова в своем аккаунте.

Семья Проскуряковых обращается ко всем неравнодушным с просьбой о помощи. Связаться с Екатериной, узнать реквизиты для помощи можно найти на ее странице в соцсети ВКонтакте.





Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль