Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Автолизинг: приобрести автомобиль с выгодой для бизнеса

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/avtolizing-priobresti-avtomobil-s-vygodoy-dlya-biznesa
Пункт-А
Автолизинг: приобрести автомобиль с выгодой для бизнеса
17-08-2017 \\ Просмотров ()
17-08-2017

«Лизинг – это, прежде всего, удобно», – утверждает руководитель курьерской службы Алексей. За два года его бизнес вырос, и возникла необходимость расширить автопарк. Но вместо того, чтобы покупать автомобили сразу или в кредит, он пошел по более рациональному пути – приобрел их в лизинг.

«По сути это долгосрочная аренда, – рассказывает Алексей, – то есть я плачу за пользование автомобилем, а не за сам автомобиль. При этом по истечении срока лизинга я имею возможность выкупить технику. Словом, риски меньше, выгода больше, и ущерба бизнесу – никакого».

Приобретение автомобилей в лизинг в России становится все более популярным, особенно среди предпринимателей. За последние два года доля лизинга в автопродажах в нашей стране выросла с 5 до 10 процентов. Объем лизингового портфеля в первом полугодии увеличился на 14% и достиг 3,22 трлн рублей. Это 4,6% российского ВВП, что в несколько раз больше страхового или пенсионного рынка.

Лидером рынка по объему нового бизнеса в первом полугодии 2017 года стала компания АО «Сбербанк Лизинг», дочернее предприятие ПАО «Сбербанк». Такие данные приводит рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) совместно с Объединенной лизинговой ассоциацией. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, количество вновь заключенных контрактов удвоилось.

Чем обусловлен такой успех? «Сбербанк Лизинг» аккумулирует специальные предложения от производителей автомобилей и субсидии от государства, делая приобретение техники более выгодными. Для клиентов компании действуют специальные предложения на большинство представленных на автомобильном рынке марок, начиная с массового сегмента (KIA, Renault, Ford), заканчивая премиальным легковым сегментом (Mercedes, AUDI, BMW) и коммерческими автомобилями (ГАЗ, КАМАЗ, МАЗ и многие другие). Решение о заключении договора с клиентом принимается в короткие сроки, при этом требуется минимальный пакет документов.

Многие астраханские предприниматели уже смогли оценить преимущества автолизинга: большой выбор специальных предложений на автомобили любого класса и возможность приобрести их при минимальных первоначальных вложениях. «Сбербанк Лизинг» – надежная компания, которая дает возможность обновить автопарк без высокой финансовой нагрузки на предприятие.

Получить подробную информацию обо всех предложениях компании «Сбербанк Лизинг» и подать заявку можно в Отделениях Сбербанка по обслуживанию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по адресам:
г. Астрахань, ул. Кирова, 41, тел. (8512) 326-601, 326-642;
г. Астрахань, ул. Савушкина, 51, тел. (8512) 326-651, 326-695;
г. Астрахань, ул. Дзержинского, 59а, тел. (8512) 326-501, 326-507;
г. Ахтубинск, ул. Щербакова, 7, тел. (85141) 3-52-77;
г. Харабали, ул. Интернациональная, 2, тел. (85148) 5-17-86, 5-24-58;
с. Енотаевка, ул. Мусаева, 47, тел. (85143) 9-13-94;
с. Черный Яр, ул. Победы, 16, тел. Тел.(85149) 2-04-44.

Подробнее об услугах и продуктах «Сбербанка» и «Сбербанк Лизинга» – на сайтах банка www.sberbank.ru, www.sberleasing.ru.

Реклама

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль