Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Аттракционы переехали в другой район области без ведома хозяина

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/attraktsiony-pereekhali-v-drugoy-rayon-oblasti-bez-vedoma-khozyaina
Пункт-А
Аттракционы переехали в другой район области без ведома хозяина
10-08-2017 \\ Просмотров ()
10-08-2017

К жителю Лиманского района обратился его 39-летний товарищ, владелец аттракционов, который испытывал небольшие финансовые  трудности.

Он попросил дать взаймы 700 тысяч рублей. У мужчины таких денег не оказалось, и приятель предложил ему взять ссуду в банке.

В финансовой организации одобрили всего 534 тысячи,  также он передал предпринимателю свою кредитную карту на 100 тысяч рублей.

Между собой мужчины составили договор, в котором был установлен срок выплаты: в течение месяца заёмщик должен вернуть денежные средства, в случае не выплаты – аттракционы перейдут от должника его товарищу. Для большей убедительности владелец передал папку с документами на батуты, карусель и другие развлекательные комплексы.

Спустя установленный срок деньги мужчина не вернул. Новый владелец аттракционов разрешил прежнему временно пользоваться ими безвозмездно в счет погашения кредита, а сам уехал работать на вахту. По приезду мужчина не обнаружил аттракционов на своем месте. Дозвониться до своего товарища он не смог, должник ко всему прочему еще и избегал встреч.

Как позже выяснили уже сотрудники полиции, аттракционы были проданы другому предпринимателю за 800 тысяч рублей и перевезены в другой район Астраханской области, рассказали в пресс-службе ведомства.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20261 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль