Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астрводоканал сообщил, какие улицы сейчас чистят от ледовых заторов, и какие планируют

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrvodokanal-soobshchil-kakie-ulitsy-seychas-chistyat-ot-ledovykh-zatorov-i-kakie-planiruyut
Пункт-А
Астрводоканал сообщил, какие улицы сейчас чистят от ледовых заторов, и какие планируют
09-12-2022 \\ Просмотров ()
09-12-2022
Необычные для Астрахани морозы спровоцировали промерзание грунта и прорывы труб водоснабжения и канализации. Многие астраханские автомобилисты столкнулись с наледью на дорогах, где выходящая из-под земли вода быстро замерзает, образуя наледь. Коллеги из "Южной Волны" уточнили у специалистов МУП "Астраханский водоканал", как идет работа по ликвидации аварий. 

Коммунальщики признали, что заявок на ликвидацию прорывов очень много. Это приводит к тому, что в первую очередь приходится выезжать на магистральные объекты, от которых зависят социальные объекты. Что касается наледи, то по состоянию на утро 9 декабря служба дорожно-строительного участка предприятия ведет зачистку:
  • ул. Победы, Свердлова, Ногина, Бакинская, Мечникова, Кр.Набережная (дом 63), 1-я Котельная и Минусинская, 6
В плане работ зачистка еще шести улиц:
  • Медицинской, Генерала Епишева, Мечникова, Ахшарумова, пл. Свободы и Боевой. 
Фото наледи: "Аварии Астрахань" (инцидент на перекрестке Гилянская/Дарвина)




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль