Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханцы завоевали титул «Лучшая библиотечная пресс-служба» на Всероссийском конкурсе

Пункт-А
20-11-2022 \\ Просмотров ()
20-11-2022

На X Всероссийском Форуме публичных библиотек «Модельные библиотеки и стандарт качества модернизации» в Санкт-Петербурге состоялось торжественное подведение итогов  Всероссийского конкурса «Библиотеки. ПРОдвижение».

Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского стала победителем в номинации «Лучшая библиотечная пресс-служба».

Всего на конкурс было отправлено 750 заявок из 80 субъектов Российской Федерации. Команда Шаховки послала на конкурс презентацию с результатами работы и реализованными проектами, а также видео-визитку, в которой рассказала о том, как работает отдел и чем занимается каждый из команды.

Конкурс «Библиотеки. ПРОдвижение» направлен на выявление и популяризацию лучших практик в области продвижения библиотек, построения бренда, формирования привлекательного имиджа в медиапространстве и эффективных PR-коммуникаций.

Он проходил в четырех номинациях: «Библиотека как бренд», «Продвижение социального проекта библиотеки», «Лучший пиарщик-библиотекарь или пресс-служба библиотеки», «Продвижение библиотеки в социальных сетях». В состав жюри вошли специалисты в области медиакоммуникаций.

Организаторы конкурса - Минкультуры России, Российская государственная библиотека, проект «Библиотека нового поколения».

Новости СМИ2

Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com