Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханцы за 45, зарабатывающие от 80 000 рублей, чувствуют себя увереннее на собеседованиях

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsy-za-45-zarabatyvayushchie-ot-80-000-rubley-chuvstvuyut-sebya-uverennee-na-sobesedovaniya
Пункт-А
Астраханцы за 45, зарабатывающие от 80 000 рублей, чувствуют себя увереннее на собеседованиях
27-02-2023 \\ Просмотров (306)
27-02-2023

Уверенность соискателей на собеседованиях растет вместе с их доходами.

На встрече с потенциальным работодателем старшее поколение чувствует себя заметно увереннее, чем респонденты до 34-х лет. В опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob приняли участие представители экономически активного населения из Астрахани. Респонденты оценивали по 5-балльной шкале, насколько уверенно они чувствуют себя на интервью.

Отправляясь на собеседование, среднестатистический астраханец, чувствует себя достаточно уверенно - на 3,8 балла из 5 возможных. При этом 37% совершенно не сомневаются в себе. На четверку чувствуют себя 34% опрошенных, на тройку - каждый пятый (20%). О неуверенности и сильной неуверенности (2 и 1 балл соответственно) на собеседованиях рассказало не так уж много горожан - в сумме 3%.

Чем старше соискатели, тем спокойнее они чувствуют себя при трудоустройстве: если опрошенные до 34 лет оценивают степень уверенности в среднем на 3,8 балла, то респонденты старше 45 - на 4,5. Уверенность в себе растет вместе с уровнем доходов: те, кто зарабатывает свыше 80 тыс. руб., чувствуют себя увереннее тех, кто зарабатывает меньше.




Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль