Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

06.08
Петр Кириллов

Метаморфозы со средней зарплатой астраханцев

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2313 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 987 Архив опросов

Астраханцы всем миром собирают помощь сиротам

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsy-vsem-mirom-sobirayut-pomoshch-sirotam
Пункт-А
Астраханцы всем миром собирают помощь сиротам
22-07-2018
Пост с просьбой о помощи появился на странице одной из астраханок в социальной сети. 

Просит она не за себя, а за других людей. Трое детей остались сначала без бабушки, а через 20 дней умерла и их мама, оставив двоих взрослых детей и одну маленькую дочь. Вот, что пишет о них астраханка:

"Мама-это самый дорогой и близкий человек на всем белом свете! 
Чужие люди(соседи) подошли сегодня на улице, просили обратить внимание и помочь финансово или хоть как-то, трём осиротевшим детям. 
Как оказалось, сегодня 20 дней, как у них умерла бабушка. И вслед за бабушкой их покинула родная мама, которая болела онкологией. Старшей дочери 23, сыну 19 и младшей 8 лет! Они молодые и так безжалостно судьба оставила их одних, без старших, без поддержки и подсказки по-жизни. Очень не удобно было приходить к ним, стучать в дверь и спрашивать извиняясь-"Это у вас сегодня горе?" Ком в горле. Молоденькая девочка сдержанная и растерянная молча кивала головой. Мы сами чуть было не разрыдались, но пришли с делом, т.к.соседи просили помочь и плакали! Мы только записали имя девушки, телефон и номер карты. Чтобы кинуть клич в сети. Честно, без каких либо пиаров, а просто показать им, молодым и брошенным, что бывают чудеса в этой жизни! Что они не одни! Чтобы могли верить в добро и быть добрыми сами. У каждого свой жизненный путь. И у кого-то он жестче и несправедливые, как ему кажется. Но! Быть добрым можно начать в любой момент своей жизни! Здесь и сейчас начните видеть ближних своих, как эти две соседки, которые подошли к нам на улице. Они сами не знают как зовут этих детей. И я даже не спросила, как их зовут. Растерялась. Обещала, что мы зайдем. И зашли. 
Каждый, у кого есть мама и у кого уже нет рядом мамы, давайте скинемся по 100-200 рублей. Для нас это незначительно. В суете дней, мы тратим больше на развлечения, вкусняшки, сигареты и т.п. Нас много! Мы отзывчивые и верим в добро! И каждый из нас отдал бы все, лишь бы мама была всегда рядом и была здорова! Храни Бог наших мам!
Желающие, можете помочь в другом: может у кого-то знакомые в похоронном бюро. Помощь пригодится любая! От заказа гроба, ритуальных услуг, организации похорон и поминальных обедов в кафе или дома. Если дома, то может кто-то привезет пироги, мясо... Нужно помочь! Звоните Даше. Хочешь, не хочешь, ей придётся взваливать все заботы на себя".






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11818 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль