Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Астраханцы узнают, как стать гениальным художником, не имея таланта

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsy-uznayut-kak-stat-genialnym-khudozhnikom-ne-imeya-ni-kapli-talanta
Пункт-А
Астраханцы узнают, как стать гениальным художником, не имея таланта
27-04-2017 \\ Просмотров ()
27-04-2017
Астраханская картинная галерея имени П. М. Догадина при поддержке фонда AVC Charity представляют выставку «Частная луна» Леонида Тишкова (Москва). 

Открытие выставки состоится сегодня  в 17:00 в Гравюрном кабинете отдела зарубежного искусства, где будут представлены его рисунки и фотографии. Особым объектом экспонирования станет световая инсталляция — луна, путешествующая с художником по всему миру.

Леонид Тишков — лауреат международных премий, обладатель Гран-при и других почётных книжных наград. Выставки художника проходят в музеях и галереях всего мира, а его работы входят в собрания Третьяковской галереи, Московского музея современного искусства, Центров современного искусства Польши и Италии, Nasher Museum (США) и Museum of Modern Art (США).

Впервые инсталляция была показана на фестивале современного искусства «Арт-Клязьма-2003». За прошедшие годы выставка и ее главный объект побывали в Москве, в Сибири и на Урале, в Петербурге и Риге, во Франции Италии, Японии, Сингапуре, Чехии, Австрии, Германии, Словении, США.

Проект «Частная Луна» — это серия фотографий, каждая из которых являет собой отдельную поэтическую историю. На выставке в Астрахани, кроме фотографий, будут экспонироваться их «прообразы» — авторские рисунки. На открытии выставки состоится также презентация книг Леонида Тишкова «Мальчик и луна», «Как стать гениальным художником, не имея ни капли таланта» и других. Для детей пройдёт авторский мастер-класс.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль