Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханцы, убившие питерского таксиста, получили по 17 лет колонии

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsy-ubivshie-piterskogo-taksista-poluchili-po-17-let-kolonii-
Пункт-А
Астраханцы, убившие питерского таксиста, получили по 17 лет колонии
23-07-2018 \\ Просмотров ()
23-07-2018
Двух астраханцев признали виновными в убийстве водителя такси в селе Павлово Ленинградской области.

Следователи установили, что ночью февраля 2017 года двое злоумышленников: мужчина и женщина, сели в такси в Санкт-Петербурге и отправились во Всеволожский район Ленобласти. Во время поездки в селе Павлово они напали на водителя. Мужчина накинул ему на шею удавку и потребовал деньги и пин-коды банковских карт. А после того, как водитель отдал все необходимое, задушил его. Женщина же после дважды ударила таксиста ножом в живот. После пара похитила из автомобиля 70 тысяч рублей, паспорт и другие документы водителя.

Сначала оба подсудимых признали свою вину, но позже мужчина решил защитить спутницу и взял вину на себя. . Увы, заступничество не помогло, так как оно противоречило собранным уликам. К тому же следователи выяснили, что раньше пара уже совершала нападение на другого таксиста.

Суд назначил обоим по 17 лет лишения свободы.  Астраханец отправится в исправительную колонию строгого режима, а его сообщница — в колонию общего режима.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 17441
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1034
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 931
(5%)
Проголосовало: 19406 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль