Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханцы сравнивают начальников с Вилли Вонкой, Шреком и мистером Бином

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsy-sravnivayut-nachalnikov-s-villi-vonkoy-shrekom-i-misterom-binom
Пункт-А
Астраханцы сравнивают начальников с Вилли Вонкой, Шреком и мистером Бином
31-10-2017 \\ Просмотров ()
31-10-2017

Зарплата.ру узнала, с кем астраханцы сравнивают своих начальников.

Почти 60% жителей Астрахани считают своих руководителей грамотными управленцами, а вот четверть опрошенных не уверены в компетентности своих начальников. 15% специалистов говорят о том, что их шефы не умеют правильно организовывать работу.

35% опрошенных сравнивает своих начальников с Вилли Вонкой из фильма «Чарли и шоколадная фабрика» – сегодня он в отличном настроении: его подчиненные – самая лучшая команда, а любые неудачи – такие пустяки, а завтра – он не в духе и грозится всех уволить за любую оплошность.

На втором месте – Альбус Дамблдор. 24% специалистов видят в своем руководителе мудрого наставника и авторитета для любого сотрудника в компании. 23% уверены, что если бы их начальник был героем фильма, то это была бы Дайнерис Таргариен, а 19% – что Грегори Хаус. Следующими по популярности стали Шрек и Фродо Беггинс. А кто-то говорит, что их начальники похожи на мистера Бина, мисс Марпл, Сквидварда, Тома из мультфильма «Том и Джерри» или Йогупопа 77 из «Королевства кривых зеркал».

Более половины специалистов отмечают, что испытывают на себе психологическое давление со стороны начальника. Максимальным авторитетом у подчиненных пользуются только у 15% руководителей, средним – у 40%. Вообще не вызывают уважения у опрошенных 15% начальников. При том, что у трети астраханцев руководители старше их на 10 или более лет, у четверти – на 5 и более, у каждого шестого жителя города – являются ровесниками.

Среди качеств, которыми должны обладать хорошие руководители, специалисты называют профессионализм и компетентность (85%), умение налаживать взаимоотношения в коллективе (68%), очень важна адекватность начальника (66%). А 55% опрошенных считают важными лидерские качества и умение владеть собой.

В роли руководители 68% специалистов хотели бы видеть Альбуса Дамблдора, 27% – Дайнерис. А вот самый распространенный тип начальника – Вилли Вонка – оказался самым нежелательным. Только 3% ответили, что хотели бы работать под началом такого взбалмошного управленца. Среди типажей, которых люди хотели бы видеть в качестве руководителей, были названы король Артур, Стив Джобс, Сплинтер из «Черепашки-ниндзя», Арагорн и Зорг из фильма «Пятый элемент».





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль