Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханцы снова в шоке - рыбаки и отдыхающие превратили Камызякский район в помойку: видео

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsy-snova-v-shoke-rybaki-i-otdykhayushchie-prevratili-kamyzyakskiy-rayon-v-pomoyku-video
Пункт-А
Астраханцы снова в шоке - рыбаки и отдыхающие превратили Камызякский район в помойку: видео
23-04-2023 \\ Просмотров (26754)
23-04-2023

Мы не раз писали о береге реки Нижняя Калиновка, который едва ли не каждый год подвергается насилию со стороны местных и туристов. Впервые в 2023-м кадры свинарника в Камызякском районе появились месяц назад на одном из популярных пабликов об охоте и рыбалке - тогда астраханцы гадали, кого именно стоит наградить за искусство быть чушкой. Разумеется, выяснить не получилось, но и исправить ситуацию тоже.

Накануне еще в одной тематической группе местные жители опубликовали фото и видео экоцида после отдыха рыбаков и не только. Как говорится, без купюр - приятного просмотра.


"Нижняя Калиновка.

Будто кто-то проклял это красивейшее место и наслал на него орды недалёких потребителей. А в довесок приложил безразличную администрацию и таких же пассивных жителей. Ну как так-то? Администрация посёлка! Неужели вы не видите, что у вас под носом происходит? Неужели вы не знаете, что через ваш посёлок каждый день проезжают сотни туристов? Почему нельзя увеличить количество контейнеров? Увеличить частоту вывоза мусора? Приплатить какому-нибудь мужичку или женщине, чтобы они собирали мусор возле контейнеров и следили за тем, чтобы туристы не мусорили на береговой линии? Почему нельзя организовывать субботники, чтобы весь мусор, оставшийся после свиней, не попадал в ВАШУ, ВАШУ реку? Это же все абсолютно реальные и простые вещи! Игорь Бабушкин, обратите внимание на экологическую катастрофу в Камызякском районе!", - негодует автор поста. 

Он, кстати, мусор собрал - ну, все, что смог увезти с собой. И даже рыбу не поймал. Вот, на какие жертвы приходится идти, чтобы хоть как-то облагородить матушку-природу. 



Фото и видео: паблик "Большая рыбалка в Астрахани"




Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль