Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханцы сами решают проблему бродячих животных. За свой счет

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsy-sami-reshayut-problemu-brodyachikh-zhivotnykh-za-svoy-schet
Пункт-А
Астраханцы сами решают проблему бродячих животных. За свой счет
01-11-2017 \\ Просмотров ()
01-11-2017
Две жительницы Трусовского района занялись стерилизацией  за свой счёт.

Марина Баранова и Евгения Имайкина  отнесли на стерилизацию уже больше десятка собак.

«У нас ситуация в районе ужасная. У нас остров. Очень многие из города везут сюда животных, бросают, потому что они отсюда больше не выберутся. Щенки, которых они рожают, погибают, их давят машины, они умирают от инфекций. И всё это происходит на наших глазах», - рассказывает Марина Баранова.

Марина и Женя не называют себя волонтёрами, не состоят в организациях. Все процедуры оплачивают сами.

«Стерилизация одной собаки обходится в районе полутора тысяч плюс корм. Я считаю, что порой на развлечения, на какие-то другие нужды мы тратим денег гораздо больше. Мне не жалко из своего бюджета выделить эту сумму», - говорит Евгения Имайкина.

В Третьем Юго-востоке аналогичную бурную деятельность развела  Марина Калганова. На её счету сотни стерилизованных собак. Стерилизацию Марина считает гуманным способом решить "собачий вопрос", пишут наши коллеги с ГТРК "Лотос".






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20366 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль