Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Астраханцы реже рождаются, умирают и женятся, но чаще - разводятся

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsy-rezhe-rozhdayutsya-umirayut-i-zhenyatsya-no-chashche-razvodyatsya
Пункт-А
Астраханцы реже рождаются, умирают и женятся, но чаще - разводятся
17-07-2017 \\ Просмотров ()
17-07-2017

Региональная служба ЗАГС представила статистику за первое полугодие.

Умерли 6 104 астраханца. По сравнению с аналогичном периодом прошлого года это меньше на 48 смертей. Родились 5 915 детей, что на 1 016 меньше, чем за первое полугодие 2016 года. 

Заключила брак 2 531 пара астраханцев, что меньше на 27, чем за шесть месяцев 2016 года. Такое, хоть и не значительное, снижение количества поженившихся пар, в ближайшее время компенсируется свадебным бумом августа-сентября, обещают в ЗАГСе. Из общего количества зарегистрированных браков 186 зарегистрированы с гражданами ближнего зарубежья и 14 — дальнего.

За первое полугодие зарегистрировано 2 066 актов о расторжении брака и это на 53 больше, чем за первое полугодие прошлого года. Между тем, по словам специалистов, актовые записи о расторжении брака нельзя расценивать как количество распавшихся семей. Это связано с тем, что супруги могут подавать заявление о разводе не обязательно в один и тот же ЗАГС и поэтому актовые записи при подсчете по понятным причинам удваиваются.

Возросло количество обратившихся граждан, желающих зарегистрировать перемену фамилии, имени или отчества – 226 человек против 217 в первом полугодии прошлого года.

 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20862 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль