Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханцы рассказали, каких выходных в году им не хватает

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsy-rasskazali-kakikh-vykhodnykh-v-godu-im-ne-khvataet
Пункт-А
Астраханцы рассказали, каких выходных в году им не хватает
02-02-2023 \\ Просмотров (362)
02-02-2023

Праздников много не бывает.

Служба исследований hh.ru опросила сотрудников и соискателей из Астраханской области и составила рейтинг дат и праздников, которые по мнению жителей региона, следует объявить официальными выходными днями.

Однозначным лидером среди кандидатов на роль официального выходного стало 31 декабря – отдыхать в последний день года мечтают 72% жителей Астраханской области (в профессиональном разрезе чаще всего эту даты выбирали высший менеджмент и специалисты по закупкам). Все прочие даты и поводы идут с большим отрывом.

41% работающих астраханцев полагает, что в качестве свободных от работы дней стоит закрепить личные дни рождения сотрудников – эта идея особенно популярна среди маркетологов, ИТ-специалистов и строителей. Треть опрошенных считает, что выходным должен быть День знаний, 1 сентября.

22% опрошенных жителей Астраханской области сделали бы выходными даты профессиональных праздников для представителей соответствующих сфер (такой вариант наиболее привлекателен для работников науки и образования, производственников и строителей), 16% - День любви, семьи и верности, 15% - День защиты детей.

В целом традиция отмечать на работе профессиональные праздники всем коллективом есть в 18% компаний Астраханской области, 23% же ответили, что празднуют, но лишь небольшой группой коллег. В 41% компаний такой традиции нет (чаще всего это сфера продаж и транспорта), остальные затруднились ответить.




Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль