Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1433 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Астраханцы простились с погибшим полицейским Артемом Франкевичем

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsy-prostilis-s-pogibshim-politseyskim-artemom-frankevichem-video
Пункт-А
Астраханцы простились с погибшим полицейским Артемом Франкевичем
05-03-2019
Проводили в последний путь.

Прощание с капитаном полиции состоялось сегодня в с. Икряное. На похороны пришли сослуживцы, друзья и простые односельчане. Генерал-майор полиции Александр Мешков выразил соболезнования родным и близким погибшего, поблагодарил родителей за смелого и храброго сына, которого они воспитали, заверил супругу, что потерявшая кормильца семья не останется без внимания. Проводить оперативника в последний путь пришли сотрудники Росгвардии, других силовых структур, исполняющая обязанности главы Икрянинского района Наталья Бутузова и глава муниципального образования "Икрянинский сельсовет" Александр Астафьев.

Большую часть своей жизни Артем Франкевич посвятил служению закону. В 17 лет поступил в Волгоградскую академию Министерства внутренних дел, где получил высшее образование, а спустя четыре года вернулся в родное село, где и начал трудовой путь сначала в уголовном розыске райотдела милиции, потом служил в инспекции по делам несовершеннолетних и в подразделении по охране рыбных запасов. До настоящего времени работал оперуполномоченным группы экономической безопасности и противодействия коррупции Отдела МВД России по Икрянинскому району Астраханской области. Артём Франкевич всегда добросовестно подходил к исполнению своих обязанностей, был грамотным и профессиональным сотрудником, помогал людям, попавшим в беду. За успехи в оперативно-служебной деятельности капитан Франкевич был награждён медалью МВД России «За отличие в службе» III степени. У него остались 4-месячная дочь и 8-летний сын.

Напомним, 34-летний Артем Франкевич скончался от тяжёлых огнестрельных ранений, полученных во время обезвреживания вооружённого преступника 24 февраля в с. Бахтемир Икрянинского района. Жизнь сотрудника полиции оборвалась вечером 3 марта в больнице.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15219 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль