Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханцы простились с погибшим полицейским Артемом Франкевичем

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsy-prostilis-s-pogibshim-politseyskim-artemom-frankevichem-video
Пункт-А
Астраханцы простились с погибшим полицейским Артемом Франкевичем
05-03-2019 \\ Просмотров ()
05-03-2019
Проводили в последний путь.

Прощание с капитаном полиции состоялось сегодня в с. Икряное. На похороны пришли сослуживцы, друзья и простые односельчане. Генерал-майор полиции Александр Мешков выразил соболезнования родным и близким погибшего, поблагодарил родителей за смелого и храброго сына, которого они воспитали, заверил супругу, что потерявшая кормильца семья не останется без внимания. Проводить оперативника в последний путь пришли сотрудники Росгвардии, других силовых структур, исполняющая обязанности главы Икрянинского района Наталья Бутузова и глава муниципального образования "Икрянинский сельсовет" Александр Астафьев.

Большую часть своей жизни Артем Франкевич посвятил служению закону. В 17 лет поступил в Волгоградскую академию Министерства внутренних дел, где получил высшее образование, а спустя четыре года вернулся в родное село, где и начал трудовой путь сначала в уголовном розыске райотдела милиции, потом служил в инспекции по делам несовершеннолетних и в подразделении по охране рыбных запасов. До настоящего времени работал оперуполномоченным группы экономической безопасности и противодействия коррупции Отдела МВД России по Икрянинскому району Астраханской области. Артём Франкевич всегда добросовестно подходил к исполнению своих обязанностей, был грамотным и профессиональным сотрудником, помогал людям, попавшим в беду. За успехи в оперативно-служебной деятельности капитан Франкевич был награждён медалью МВД России «За отличие в службе» III степени. У него остались 4-месячная дочь и 8-летний сын.

Напомним, 34-летний Артем Франкевич скончался от тяжёлых огнестрельных ранений, полученных во время обезвреживания вооружённого преступника 24 февраля в с. Бахтемир Икрянинского района. Жизнь сотрудника полиции оборвалась вечером 3 марта в больнице.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17560 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль