Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханцы потолстели на удаленке

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsy-potolsteli-na-udalenke
Пункт-А
Астраханцы потолстели на удаленке
13-05-2022 \\ Просмотров ()
13-05-2022
Берегите фигуру смолоду.

Служба исследований hh.ru выяснила, как удаленная работа повлияла на лишний вес и психологическое здоровье астраханцев.

За последние два года пандемии почти у половины половины (45%) работающих жителей Астраханской области был опыт «удаленки». Треть из них пожаловались, что набрали за этот период лишний вес. И если женщины чаще признавали, что во время дистанта прибавили в весе, то мужчины лидируют по количеству набранных килограмм:

  • до 5 кг – 50% мужчин и 62% женщин
  • от 5 до 10 кг – 37% мужчин и 30% женщин
  • более 10 кг – 13% мужчин и 8% женщин. 

По мнению астраханцев, главная причина набора веса - недостаток движения. Об этом заявило большинство (вопрос предполагал несколько вариантов ответа) сотрудников. Еще один важный фактор - нарушение режима питания. Также во время «удаленки» увеличился объем сладкой, вредной и калорийной еды. Ну, и фаст-фуда. А каждый пятый отметил, что в принципе стал есть больше.

Фото: Shutterstock




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль