Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 1524 Архив опросов
Блоги
07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

28.12
Денис Сэйбр

О теории истребления российского генофонда

Архив мнений
Социальные сети

Астраханцы, оставляющие жалобы в Инстаграм, получают ответ от властей в течение 5,5 часов

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsy-ostavlyayushchie-zhaloby-v-instagram-poluchayut-otvet-ot-vlastey-v-techenie-5-5-chasov
Пункт-А
Астраханцы, оставляющие жалобы в Инстаграм, получают ответ от властей в течение 5,5 часов
13-12-2019
Кажется, выражение "тырнет и соцсети - зло" уже потеряло свою значимость и актуальность.

В прошлом месяце региональные ведомства ответили на 1205 вопросов интернет-пользователей, выявленных системой мониторинга и анализа социальных сетей. 42,9 % из них опубликованы в аккаунтах «Instagram». Второй по популярности площадкой является «ВКонтакте». «Одноклассники.ru» и «Facebook» также попадают в зону мониторинга.  

Каждый пятый вопрос посвящён теме благоустройства территории города и области. Астраханцы просят убрать мусор, установить освещение, высадить деревья и кустарники, оборудовать детские площадки, провести ямочный и капитальный ремонт дорог.  


Все просьбы и замечания анализируются и по компетенциям направляются в региональные ведомства.  Так, на прошлой неделе в рамках очередного рейда по благоустройству городских улиц были ликвидированы несанкционированные свалки на улицах Вильямса, Набережная реки Царев, Галины Николаевой, Водников, Рождественского. Вывезены ветки с улиц Ветошникова, Софьи Перовской, Сун-Ят-Сена, переулка Ленинградский. Проведена санитарная уборка на улицах Боевая, площадь Заводская, Магистральная, Николая Островского, Сабанс Яр и Южная.

Помимо ненадлежащего состояния территории в ноябре астраханцы жаловались на дороги (16 % комментариев), затрагивали жилищно-коммунальное хозяйство (17 %), сообщали об отсутствии требуемого медперсонала, необходимости ремонта медучреждений (10 %).

Все вопросы, отобранные системой, в обязательном порядке получают ответ от официального представителя органа власти. В ноябре среднее время ответа было равно 5,5 часам.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13770 Архив опросов

Элемент не найден!

ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль