Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханцы не бежали с тонущего корабля и даже заступались за перевозчика

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsy-ne-bezhali-s-tonushchego-korablya-i-dazhe-zastupalis-za-perevozchika
Пункт-А
Астраханцы не бежали с тонущего корабля и даже заступались за перевозчика
04-09-2018
Лодка в любой момент могла затонуть.

31-летний астраханец переправлял на дырявой лодке отдыхающих на городской пляж. За свои услуги он брал деньги, но заботиться о безопасности пассажиров не торопился. Его лодка «Прогресс-2М», как показало заключение экспертов, имела течь и в любой момент могла пойти ко дну. На борту имелся лишь один спасательный круг, а жилетов не было вовсе. В темное время суток лодка передвигалась без ходовых огней. Мужчина брал пассажиров с перегрузом, в том числе и детей. При задержании правоохранительными органами пассажиры начали вступаться за него, объясняя сотрудникам полиции, что перевозчик "делает добро". Безопасность собственных детей их заботила меньше, чем работа переправы. 

Собранные материалы проверки полицейские передали в Южное следственное управление на транспорте, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 8621 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль