Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханцы наладили выпуск резиновых ковриков для мобилизованных

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsy-naladili-vypusk-rezinovykh-kovrikov-dlya-mobilizovannykh
Пункт-А
Астраханцы наладили выпуск резиновых ковриков для мобилизованных
15-10-2022 \\ Просмотров ()
15-10-2022
Астраханская компания "Некст", которая специализируется на производстве продукции из полимеров (ПВХ и ЭВА), наладила выпуск ковриков для бойцов, которые были мобилизованы для участия в специальной военной операции. Пробная партия уже отправилась на Донбасс. В планах компании увеличить выпуск до тысячи экземпляров в неделю, сообщает управление пресс-службы и информации администрации губернатора Астраханской области.

«Как только от благотворительного фонда «Созвездие добра» поступил заказ на изготовление ковриков, мы отодвинули всю основную работу и вывели сотрудников трудиться во вторую и третью смены. Наши люди добросовестно и серьёзно отнеслись к поставленной задаче», - сообщает начальник коммерческого отдела Александр Маклаков.

Толщина одного изделия – 6 мм, габариты – 150х50. С одной стороны, это несколько нестандартный заказ: обычные туристические коврики ориентируются на средний рост и ширину плеч взрослого человека (180х60 см) и имеют толщину от 6 мм и больше. С другой стороны, в условиях СВО большое значение приобретают факторы веса и габаритов груза. Будем надеяться, что коврики от астраханцев помогут эффективно сохранить тепло, а также защитить спальники от влаги. В конце концов, "Некст" имеет собственные лабораторные мощности и десятилетний опыт производства. Люди знают, что делают.


Кстати, подбор цвета ковриков не случаен. Специалисты "Некст" намеренно подобрали немаркий серый цвет, чтобы коврик сливался с естественной средой. Традиционным недостатком многих современных карематов является наличие отражающего слоя. И если для туриста такая опция является дополнительной возможностью уберечь тепло, то в боевых условиях бликующий материал становится демаскирующим фактором. 

В любом случае, помощь фронту будет востребована.






Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль