Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Есть мнения
18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5352 Архив опросов

Астраханцы кормят своих питонов котятами

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsy-kormyat-svoikh-pitonov-kotyatami
Пункт-А
Астраханцы кормят своих питонов котятами
23-08-2018
Оказалось, в городе много любителей экзотики.

Завести дома экзотическую змею может позволить себе не каждый. А уж тем более - какую-то более редкую и опасную рептилию. Например, крокодила. Держать диких зверей в квартире не только небезопасно для хозяев, но и не очень гуманно по отношению самим животным. Однако, эти доводы многих астраханцев не останавливают. Оказалось, они не только с радостью заводят дома питонов и крокодилов, но и скупают на рынке котят...им на обед.

Своими переживаниями на странице приюта для животных "Верный друг" поделилась астраханка. «Оказывается, есть несколько человек в Астрахани, которые скупали на Больших по несколько котят в неделю и скармливали своим экзотическим зверюшкам. Она вместе со знакомым участковым выяснила, что за всё время были выявлены два владельца питонов и один - с крокодилом. Вот так Астрахань, село...а экзотику любят», - написала она. Вот ее пост целиком:



Речь, конечно, идет об известном среди астраханцев "птичьем рынке" на Ямгурчевском мосту. Не так давно другие волонтеры, которым небезразлична судьба животных, жаловались на ужасные условия содержания зверей у торговцев: под палящим солнцем, без еды и воды они часами сидят в клетках и ждут покупателя. Оказалось, это - не самое страшное, что с ними может случиться. 






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12934 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль