Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

Астраханцы кормят своих питонов котятами

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsy-kormyat-svoikh-pitonov-kotyatami
Пункт-А
Астраханцы кормят своих питонов котятами
23-08-2018
Оказалось, в городе много любителей экзотики.

Завести дома экзотическую змею может позволить себе не каждый. А уж тем более - какую-то более редкую и опасную рептилию. Например, крокодила. Держать диких зверей в квартире не только небезопасно для хозяев, но и не очень гуманно по отношению самим животным. Однако, эти доводы многих астраханцев не останавливают. Оказалось, они не только с радостью заводят дома питонов и крокодилов, но и скупают на рынке котят...им на обед.

Своими переживаниями на странице приюта для животных "Верный друг" поделилась астраханка. «Оказывается, есть несколько человек в Астрахани, которые скупали на Больших по несколько котят в неделю и скармливали своим экзотическим зверюшкам. Она вместе со знакомым участковым выяснила, что за всё время были выявлены два владельца питонов и один - с крокодилом. Вот так Астрахань, село...а экзотику любят», - написала она. Вот ее пост целиком:



Речь, конечно, идет об известном среди астраханцев "птичьем рынке" на Ямгурчевском мосту. Не так давно другие волонтеры, которым небезразлична судьба животных, жаловались на ужасные условия содержания зверей у торговцев: под палящим солнцем, без еды и воды они часами сидят в клетках и ждут покупателя. Оказалось, это - не самое страшное, что с ними может случиться. 






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль