Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханцы больше не хотят работать «на дядю»

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsy-bolshe-ne-khotyat-rabotat-na-dyadyu
Пункт-А
Астраханцы больше не хотят работать «на дядю»
14-09-2017 \\ Просмотров ()
14-09-2017
Большинство астраханцев в той или иной мере устраивает их нынешняя работа – так ответили почти 80% горожан. Интересно, что при этом сменить сферу деятельности все же хотели бы 55% опрошенных, а 17% затруднились ответить на этот вопрос.

Сайт по поиску работы и персонала Зарплата.ру опросил астраханцев и выяснил, о какой работе они мечтают и на что потратят 100 млн.рублей.

Астраханцев  попросили описать работу своей мечты. Большинство хотели бы заниматься творчеством (рисовать, сочинять музыку, рукодельничать), либо занимать руководящую должность.

О своем бизнесе когда-либо мечтали 78% астраханцев, 12% хотят работать по найму, а остальные еще не решили. 

Чем бы вы занялись, если бы у вас появилось 100 млн. рублей, спросили мы жителей Астрахани. 

80% опять же, открыли бы свое дело, 62% отправились бы в путешествие, 32% пошли бы учиться и занялись саморазвитием. 

Еще 30% купили бы дом и занялись огородом, 22% посвятили бы себя семье и детям, а 10% вкладывали бы деньги в благотворительность.
Только каждый десятый продолжал бы работать по найму, несмотря на статус миллионера.

Опрос проводился с 4 по 10 сентября 2017 г. среди 689 жителей Астрахани.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль