Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2647 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1295 Архив опросов

Астраханцев возмутил слишком мягкий приговор водителю грузовика, сбившему детей

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsev-vozmutil-slishkom-myagkiy-prigovor-voditelyu-gruzovika-sbivshemu-detey
Пункт-А
Астраханцев возмутил слишком мягкий приговор водителю грузовика, сбившему детей
26-01-2018
Вчера "ПУНКТ-А" писал о приговоре суда в отношении 19-летнего гражданина Республики Киргизия, не имевшего водительского удостоверения, который осенью прошлого года на грузовике сбил троих детей, одного из них - насмерть.

Суд приговорил молодого человека к 3 годам 3 месяцам в колонии-поселении.

Астраханцы искренне не понимают, с чем связан столь гуманный приговор. Возмущенные комментарии можно встретить и на нашем сайте к вчерашней новости, и в социальных сетях под постами о приговоре.

Между тем по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), которая вменялась осужденному, подобное преступление "наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет".

Впрочем, это еще не самое лояльное решение по аналогичному преступлению. Так, например, в конце прошлого года был осужден 55-летний астраханец, сбивший 17 апреля 2017 года двоих 18-летних студентов перед пешеходным переходом на улице Н. Островского. Один из них скончался. Водитель отправился на два года в колонию-поселение, лишившись права заниматься водительской деятельностью на два года.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11898 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль