Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Астраханцев просят не заплывать за буйки

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsev-prosyat-ne-zaplyvat-za-buyki-
Пункт-А
Астраханцев просят не заплывать за буйки
18-08-2017 \\ Просмотров ()
18-08-2017

В левобережной части Волги в районе от Старого моста до Золотого затона установлена режимная территория морского пункта пропуска.

Здесь, в акватории международных рейдов №4 и №5 морского порта Астрахань, осуществляется пограничный и таможенный контроль судов заграничного следования. Акватория ограждена знаками специального назначения – буями желтого цвета. Границы рейдов №4 и №5 обозначены на электронных и бумажных навигационных картах, имеющиеся в открытом доступе.

Плавание в указанном районе разрешается только судам при наличии специального пропуска, выдаваемого администрацией морского порта Астрахань по согласованию с пограничным и таможенным органами.

Обращаем внимание астраханцев, которые используют маломерные суда и лодки для отдыха и любительского лова рыбы, на имеющиеся режимные ограничения. При необходимости проход маломерных судов и лодок в районе рейдов возможен по судовому ходу либо вдоль берега на удалении от него не более чем на 10 метров.

Нарушение правил грозит штрафом от трехсот рублей до одной тысячи, уточняет пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20862 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль