Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханца приговорили к сроку за жестокое убийство возлюбленной в 2006 году

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsa-prigovorili-k-sroku-za-zhestokoe-ubiystvo-vozlyublennoy-devushki-v-2006-godu
Пункт-А
Астраханца приговорили к сроку за жестокое убийство возлюбленной в 2006 году
22-06-2023 \\ Просмотров (582)
22-06-2023

Почти 17 лет мужчина скрывался от правоохранительных органов в надеже избежать наказания.

Ленинский районный суд вынес приговор в отношении 37-летнего местного жителя по статье «Убийство». 

В ночь с 9 на 10 июля, будучи 20-летним парнем, осуждённый поругался со своей 28-летней девушкой недалеко от дома на улице Спортивной. Между парой завязалась драка. Во время потасовки, разгорячённый алкоголем астраханец, начал избивать руками и ногами свою вторую половинку. Когда она упала на землю, он сел сверху и хладнокровно задушил. Осознав содеянное, парень сбежал, из-за чего был объявлен в федеральный розыск. 

В прошлом году астраханские следователи совместно с полицейскими смогли установить местонахождение преступника: всё это время он скрывался от следствия в Дагестане, жил без документов и назывался вымышленными именами. 

Чтобы убедиться в его причастности к убийству, была проведена серия судебно-медицинских экспертиз, установлена криминальная причина смерти девушки. Позже мужчина признал свою вину, но частично. Приговором суда ему назначено наказание в виде 9,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.

Фото: Freepik




Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль