Астраханца едва не пристрелили за то, что заступился за женщину с ребенком

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsa-edva-ne-pristrelili-za-to-chto-zastupilsya-za-zhenshchinu-s-rebenkom
Пункт-А
Астраханца едва не пристрелили за то, что заступился за женщину с ребенком
26-08-2022 \\ Просмотров ()
26-08-2022
Это произошло еще весной этого года. Мужчина возвращался вечером домой, но по дороге услышал женский плач. Подойдя поближе, он увидел женщину с ребенком, которые находились в шоковом состоянии. Астраханка рассказала, что их побил неизвестный им мужчина, и указала на дверь его квартиры.

Астраханец захотел с ним поговорить о ненадлежащем поведении, но конструктивного диалога не состоялось. Агрессивный мужчина стал ругаться матом, а затем достал ружье, направил его в грудь мужчины-заступника и стал угрожать убийством.

«Я пытался успокоить его, просил убрать оружие. Мужчина убрал его и зашел в свою квартиру только после того, как я сказал, что вызову полицейских»,- рассказал потерпевший.

Агрессор был задержан сотрудниками полиции. Им оказался 52-летний ранее не судимый местный житель. При осмотре квартиры у него обнаружили и изъяли двуствольное гладкоствольное охотничье ружье модели «ТОЗ-63», банку с взрывчатым веществом массой 108,49 гр., картонную коробку с дымным порохом массой 488,44 гр., два мешка с дробью массами 4900 гр. и 1900 гр., которые он хранил незаконно. В отношении мужчины возбуждено два уголовных дела: «Незаконные приобретение, хранение оружия и боеприпасов» и «Угроза убийством». 

Материалы дел направлены в прокуратуру.




Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль